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チンゲン菜のコチュジャンあえ レシピ

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チンゲン菜のコチュジャンあえ
調理時間
エネルギー
11kcal
塩分
1g
野菜摂取量
43g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

チンゲン菜のコチュジャンあえの作り方

(1)チンゲン菜は1枚ずつはがし、ヨコ1cm幅に切る。

(2)(1)のチンゲン菜の軸の方から塩ゆでし、冷水にとって水気をしぼる。

(3)(2)のチンゲン菜にしょうゆをふり、サッと汁気をしぼり、「コチュジャン」であえる。

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チンゲン菜のコチュジャンあえ レシピ
チンゲン菜のコチュジャンあえ
調理時間
エネルギー
11kcal
塩分
1g
野菜摂取量
43g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
チンゲン菜 1株(100g)
「Cook Do Korea!」コチュジャン商品ページへ 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

チンゲン菜のコチュジャンあえの作り方
  1. (1)チンゲン菜は1枚ずつはがし、ヨコ1cm幅に切る。
  2. (2)(1)のチンゲン菜の軸の方から塩ゆでし、冷水にとって水気をしぼる。
  3. (3)(2)のチンゲン菜にしょうゆをふり、サッと汁気をしぼり、「コチュジャン」であえる。
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