当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
にんじん入り鶏つくね
鶏ひき肉やにんじんを使った人気の主菜レシピです。
15
分
鶏ひき肉やにんじんを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#栄養バランス
#鶏肉
#にんじん
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏ひき肉
120g
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/4個(50g)
パン粉
1/4カップ
味の素冷凍食品KK「スーパースイートコーン」
大さじ5
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
みりん
大さじ2
しょうゆ
大さじ1