当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
えび団子とクレソンの春雨スープ
えびやクレソンを使った人気の汁物レシピです。
20
分
えびやクレソンを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#えび
#汁物・スープ
#エスニック
#丸鶏がらスープ
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
えび
250g
酒
大さじ1/2
しょうが汁
小さじ1
片栗粉
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
春雨
30g
ねぎ
3cm
クレソン
1束
水
4カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
酒
大さじ1
しょうが汁
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/3
「瀬戸のほんじお」
小さじ3/4