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たらのイタリアングリル レシピ

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たらのイタリアングリル
調理時間
エネルギー
227kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
72g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

たらのイタリアングリルの作り方

(1)たらはAとともに保存袋に入れてもみ、20~30分おく。

(2)じゃがいもは皮つきのまま1cm厚さに輪切りして固ゆでにする。ズッキーニは2cm厚さの輪切りにする。

(3)(2)のじゃがいも・ズッキーニは合わせてBをふり、オリーブオイルをまぶす。

(4)耐熱皿に(1)のたら、(3)のじゃがいも・ズッキーニを入れ、粉チーズを全体にふって200℃のオーブンで20分ほど焼く。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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おうちでピザ、つくる?
たらのイタリアングリル レシピ
たらのイタリアングリル
調理時間
エネルギー
227kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
72g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
たら 4切れ(480g)
おろし玉ねぎ 1/2個分
レモン・輪切り 1/2個分
イタリアンパセリ・みじん切り 2本
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 大さじ2
「味の素」商品ページへ 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
じゃがいも 2個
ズッキーニ 1本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
「味の素」商品ページへ 少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」商品ページへ 少々
粉チーズ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

たらのイタリアングリルの作り方
  1. (1)たらはAとともに保存袋に入れてもみ、20~30分おく。
  2. (2)じゃがいもは皮つきのまま1cm厚さに輪切りして固ゆでにする。ズッキーニは2cm厚さの輪切りにする。
  3. (3)(2)のじゃがいも・ズッキーニは合わせてBをふり、オリーブオイルをまぶす。
  4. (4)耐熱皿に(1)のたら、(3)のじゃがいも・ズッキーニを入れ、粉チーズを全体にふって200℃のオーブンで20分ほど焼く。
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たらのイタリアングリル へのコメント

いつも鱈はホイル焼きや煮つけばっかりなのでこちらを作ってみたいです!

くのーるさん

グッド!

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