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いかと玉ねぎのリングフライ
いか(胴)や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
20
分
いか(胴)や玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#減塩
#いか
#玉ねぎ
#メイン料理
#洋風
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材料
(4人分)
いか(胴)・皮をむいたもの
2杯分
酒
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
玉ねぎ
1個
「瀬戸のほんじお」
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
天ぷら粉
1カップ
カレー粉
小さじ2
黒ごま
大さじ1
冷水
1カップ
「AJINOMOTO 大豆の油健康プラス」
適量
レモン・くし型切り
適量
レシピ提供:味の素KK
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