当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ピロシキ
強力粉や合いびき肉を使った人気の主食レシピです。
90
分
強力粉や合いびき肉を使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#パン・サンドイッチ
#ひき肉
#小麦粉
#主食
#洋風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
強力粉
150g
卵
1/2個
牛乳
1/4カップ
水
適量
ドライイースト
小さじ1
砂糖
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
バター
15g
玉ねぎ・小
1個(150g)
合いびき肉
150g
春雨・乾
20g
にんじん
1/3本
水
1カップ
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」