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チンゲン菜のスープ煮
チンゲン菜やベーコンを使った人気の副菜レシピです。
15
分
チンゲン菜やベーコンを使った人気の副菜レシピです。
#20分以内
#火を使わない
#チンゲン菜
#副菜もう一品
#中華風
#丸鶏がらスープ
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材料
(4人分)
チンゲン菜
2株(300g)
ベーコン
2枚
水
2カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
チンゲン菜は葉の部分を5cm程度の長さに切り、芯の部分はタテ4等分にする。ベーコンは1cm幅の
細切り