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たこと野菜のマヨリャンバン レシピ

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たこと野菜のマヨリャンバン
調理時間
エネルギー
195kcal
塩分
2g
野菜摂取量
82g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

たこと野菜のマヨリャンバンの作り方

(1)たこは薄切り、セロリときゅうりは皮むき器で薄く切って食べやすい長さに切る。パプリカは5mm角に切る。

(2)ボウルにAを混ぜ合わせて、食べる直前に(1)のたこ・セロリ・きゅうり・パプリカをあえ、器に盛り、香菜を飾る。

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どっちの夏野菜を食べたい?
たこと野菜のマヨリャンバン レシピ
たこと野菜のマヨリャンバン
調理時間
エネルギー
195kcal
塩分
2g
野菜摂取量
82g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
ゆでだこ・刺身用 40g
セロリ 1/4本
きゅうり 1/4本
パプリカ(黄) 1/8個
ポン酢しょうゆ 大さじ1
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1/2
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/4
砂糖 少々
香菜 少々

材料クリックで 3 Smile

たこと野菜のマヨリャンバンの作り方
  1. (1)たこは薄切り、セロリときゅうりは皮むき器で薄く切って食べやすい長さに切る。パプリカは5mm角に切る。
  2. (2)ボウルにAを混ぜ合わせて、食べる直前に(1)のたこ・セロリ・きゅうり・パプリカをあえ、器に盛り、香菜を飾る。
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