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グレープジュース レシピ

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グレープソーダ・サングリア レシピ

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グレープソーダ・サングリア
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
109kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

グレープソーダ・サングリアの作り方

(1)グレープジュース、炭酸ソーダは冷やしておく(時間外)。

(2)キウイは皮をむき、約8mm幅の輪切りにする。星型で型抜きし、残った部分は角切りにする。

(3)オレンジは皮をむき、約8mm幅のいちょう切りに、りんごも芯を取り、いちょう切りにする。

(4)パンチグラスに(2)のキウイ、(3)のオレンジ・りんごを入れて、(1)のグレープジュース・炭酸ソーダを注ぎ入れる。

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グレープソーダ・サングリア レシピ
グレープソーダ・サングリア
調理時間
(時間外を除く)
エネルギー
109kcal
塩分
0g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
グレープジュース・100% 500ml
炭酸水 200ml
キウイ 1個
オレンジ 1個
りんご 1/2個

材料クリックで 3 Smile

グレープソーダ・サングリアの作り方
  1. (1)グレープジュース、炭酸ソーダは冷やしておく(時間外)。
  2. (2)キウイは皮をむき、約8mm幅の輪切りにする。星型で型抜きし、残った部分は角切りにする。
  3. (3)オレンジは皮をむき、約8mm幅のいちょう切りに、りんごも芯を取り、いちょう切りにする。
  4. (4)パンチグラスに(2)のキウイ、(3)のオレンジ・りんごを入れて、(1)のグレープジュース・炭酸ソーダを注ぎ入れる。
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