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生うどん レシピ

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棒棒鶏うどん レシピ

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棒棒鶏うどん
調理時間
エネルギー
709kcal
塩分
3.8g
野菜摂取量
125g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

生うどん 440g
鶏もも肉 1枚(200g)
きゅうり 1本
トマト 1個
「Cook Do」棒棒鶏用商品ページへ 1箱

棒棒鶏うどんの作り方

(1)うどんは沸騰した湯で表示通りゆで、冷水に取ってよくもみ洗いし、ザルに上げる。

(2)きゅうりは5cm長さの細切り、トマトは半分に切って薄切りにする。

(3)鶏肉は沸騰した湯でゆでて、細切りにする。

(4)器に(1)のうどんを盛り、その上に(2)のきゅうり・トマト、(3)の鶏肉をのせ、「Cook Do」をかける。

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募集期間: 2017年08月09日 〜 2017年08月23日

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どっちの夏野菜を食べたい?
棒棒鶏うどん レシピ
棒棒鶏うどん
調理時間
エネルギー
709kcal
塩分
3.8g
野菜摂取量
125g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
生うどん 440g
鶏もも肉 1枚(200g)
きゅうり 1本
トマト 1個
「Cook Do」棒棒鶏用商品ページへ 1箱

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棒棒鶏うどんの作り方
  1. (1)うどんは沸騰した湯で表示通りゆで、冷水に取ってよくもみ洗いし、ザルに上げる。
  2. (2)きゅうりは5cm長さの細切り、トマトは半分に切って薄切りにする。
  3. (3)鶏肉は沸騰した湯でゆでて、細切りにする。
  4. (4)器に(1)のうどんを盛り、その上に(2)のきゅうり・トマト、(3)の鶏肉をのせ、「Cook Do」をかける。
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