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スプラウトとにんじんのサラダ レシピ

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スプラウトとにんじんのサラダ
調理時間
エネルギー
156kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

スプラウトとにんじんのサラダの作り方

(1)にんじんは5cm長さのせん切りにして、サッと洗う。塩をふって、しばらくおいてしんなりさせ、しぼる。

(2)ボウルに(1)のにんじん、混ぜ合わせておいたAを入れてあえ、最後に、スプラウトを加えてあえる。

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スプラウトとにんじんのサラダ レシピ
スプラウトとにんじんのサラダ
調理時間
エネルギー
156kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
100g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
にんじん 150g
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 小さじ1/2
スプラウト・マスタードなど 50g
バルサミコ酢 大さじ2
「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」商品ページへ 大さじ2
レモン汁 大さじ1
こしょう 少々

材料クリックで 3 Smile

スプラウトとにんじんのサラダの作り方
  1. (1)にんじんは5cm長さのせん切りにして、サッと洗う。塩をふって、しばらくおいてしんなりさせ、しぼる。
  2. (2)ボウルに(1)のにんじん、混ぜ合わせておいたAを入れてあえ、最後に、スプラウトを加えてあえる。
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スプラウトとにんじんのサラダ へのコメント
レシピコメント

作りました!! スプラウトにはまっています♪

トニーたにさん

グッド!

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