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グリル野菜の生ハムロール レシピ

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グリル野菜の生ハムロール
調理時間
エネルギー
55kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
67g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

グリル野菜の生ハムロールの作り方

(1)ズッキーニは3cm長さに切り、タテ5mm厚さの薄切りにする。グリルにズッキーニ、パプリカを入れて、焼き目がつく程度焼く。

(2)カテージチーズはAを混ぜ合わせる。

(3)(1)のパプリカは4つの乱切りにする。ズッキーニとともに、塩・こしょうをふり、(2)のチーズを等分に塗り、等分に分けた生ハムで巻く。器に盛り、バジルを添える。

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おうちでピザ、つくる?
グリル野菜の生ハムロール レシピ
グリル野菜の生ハムロール
調理時間
エネルギー
55kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
67g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ズッキーニ 60g
パプリカ(赤) 80g
こしょう 少々
カッテージチーズ・裏ごしタイプ 40g
にんにくのみじん切り 少々
こしょう 少々
生ハム 15g
スイートバジル 適量

材料クリックで 3 Smile

グリル野菜の生ハムロールの作り方
  1. (1)ズッキーニは3cm長さに切り、タテ5mm厚さの薄切りにする。グリルにズッキーニ、パプリカを入れて、焼き目がつく程度焼く。
  2. (2)カテージチーズはAを混ぜ合わせる。
  3. (3)(1)のパプリカは4つの乱切りにする。ズッキーニとともに、塩・こしょうをふり、(2)のチーズを等分に塗り、等分に分けた生ハムで巻く。器に盛り、バジルを添える。
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グリル野菜の生ハムロール へのコメント

カッテージチーズににんにくを合わせるなんてすごい!見た目もお洒落でおもてなしには喜ばれるレシピです。簡単にできるので助かります

「AJINOMOTO PARK会員」さん

グッド!

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