当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
ラープ・ムー(玉ねぎと豚ひき肉のサラダ)
豚ひき肉や紫玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
15
分
豚ひき肉や紫玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#ひき肉
#メイン料理
#エスニック
#「味の素®」
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ひき肉
100g
うま味調味料「味の素®」
小さじ1/3
水
大さじ2
紫玉ねぎ
1/3個分
ピーナッツ・塩味のないもの
1/4カップ
小ねぎ
3本
香菜
1株