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帆立とブロッコリーの中華マヨあえ レシピ

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帆立とブロッコリーの中華マヨあえ
調理時間
エネルギー
233kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
70g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

帆立とブロッコリーの中華マヨあえの作り方

(1)帆立貝柱はヨコ半分に切り、塩・こしょうをふる。しいたけは石づきを取り、タテ半分に切る。

(2)フライパンにごま油を熱し、(1)の帆立貝柱の両面をサッと焼く。(1)のしいたけも同時に炒める。

(3)ブロッコリーは小房に分けて、ゆでる。

(4)ボウルにAを合わせて(2)の帆立貝柱・しいたけ、(3)のブロッコリーを加えてあえる。

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おうちでピザ、つくる?
帆立とブロッコリーの中華マヨあえ レシピ
帆立とブロッコリーの中華マヨあえ
調理時間
エネルギー
233kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
70g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(1人分
帆立貝柱(刺身) 2個
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
しいたけ・小 3枚
ブロッコリー 1/4個
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ1/2
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 少々

材料クリックで 3 Smile

帆立とブロッコリーの中華マヨあえの作り方
  1. (1)帆立貝柱はヨコ半分に切り、塩・こしょうをふる。しいたけは石づきを取り、タテ半分に切る。
  2. (2)フライパンにごま油を熱し、(1)の帆立貝柱の両面をサッと焼く。(1)のしいたけも同時に炒める。
  3. (3)ブロッコリーは小房に分けて、ゆでる。
  4. (4)ボウルにAを合わせて(2)の帆立貝柱・しいたけ、(3)のブロッコリーを加えてあえる。
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