当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
蒸し鶏のマヨバンバンジー
鶏むね肉(皮なし)やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
20
分
鶏むね肉(皮なし)やグリーンアスパラガスを使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#電子レンジだけ
#火を使わない
#栄養バランス
#ピリ辛
#鶏肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
鶏むね肉(皮なし)
60g
ねぎ
5cm
しょうがの薄切り
3枚
酒
小さじ1
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個