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鶏(中抜き)やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
100
分
鶏(中抜き)やじゃがいもを使った人気の主菜レシピです。
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#味の素KK コンソメ
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材料
(4人分)
鶏(中抜き)
1羽(1200g)
白ワイン
大さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
こしょう
少々
温かいご飯
200g
パセリのみじん切り
大さじ2
バター
大さじ1
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1/4
溶かしバター
大さじ3
れんこん
150g
にんじん
1本
じゃがいも
3個
ブロッコリー
1/2個
水
1・1/2カップ