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ブランフレークのベジタブルサラダ レシピ

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ブランフレークのベジタブルサラダ
調理時間
エネルギー
231kcal
塩分
1g
野菜摂取量
68g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

ブランフレークのベジタブルサラダの作り方

(1)ゆで卵はタテ8等分、ミニトマトはタテ4等分、セロリは薄切りにして塩・こしょうをふる。ヨーグルトはレモン汁を混ぜる。

(2)器に「ブランフレーク」と(1)のゆで卵・ミニトマト・セロリを半量ずつそれぞれ盛り、上から(1)のヨーグルトを半量かける。

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ブランフレークのベジタブルサラダ レシピ
ブランフレークのベジタブルサラダ
調理時間
エネルギー
231kcal
塩分
1g
野菜摂取量
68g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
「ケロッグ ブランフレーク・プレーン」 80g
ゆで卵 1個
ミニトマト 10個
セロリ 1/2本
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
プレーンヨーグルト 100g
レモン汁 1/2個分

材料クリックで 3 Smile

ブランフレークのベジタブルサラダの作り方
  1. (1)ゆで卵はタテ8等分、ミニトマトはタテ4等分、セロリは薄切りにして塩・こしょうをふる。ヨーグルトはレモン汁を混ぜる。
  2. (2)器に「ブランフレーク」と(1)のゆで卵・ミニトマト・セロリを半量ずつそれぞれ盛り、上から(1)のヨーグルトを半量かける。
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ブランフレークのベジタブルサラダ へのコメント

ブランフレークとお野菜や玉子なども想像以上に合いますね。甘ったるくなくておいしいです!

くのーるさん

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