当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
甘辛しょうゆの照り焼きチキン
コンガリ焼いたチキンに、甘辛しょうゆダレをジュッとからめて。
25
分
コンガリ焼いたチキンに、甘辛しょうゆダレをジュッとからめて。
#鶏肉
#メイン料理
#和風
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存と は
材料
(2人分)
鶏もも肉・大
1枚(300g)
なす
2個
しいたけ
3個(30g)
酒
大さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
しょうが汁
小さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1・1/3