当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
夏野菜のチキンカレー
カレー粉を使って本格カレー。野菜のうま味もぎっしり!
45
分
カレー粉を使って本格カレー。野菜のうま味もぎっしり!
#子どもに人気
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#カレー
#鶏肉
#ご飯
このレシピを
印刷する
-
レシピを サイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
鶏もも肉・骨つきブツ切り
500g
「味の素KKコンソメ」顆粒タイプ
小さじ1
カレー粉
小さじ1
玉ねぎ
1個
トマト
1個(150g )
にんにくのみじん切り
1かけ分
しょうがのすりおろし
少々
ピーマン
2個
赤ピーマン
1個
なす
2個
ローリエ
1枚
赤唐がらし(乾)
1本
水
2カップ