当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
豚ひ き肉とゴーヤの中華スープ
夏が旬のゴーヤを入れて☆
10
分
夏が旬のゴーヤを入れて☆
#10分以内
#簡単・時短
#ひき肉
#ゴーヤ
#汁物・スープ
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚ひき肉
50g
ゴーヤ
1/4本
しょうがのせん切り
1/2かけ分
水
1・1/2カップ