当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
魚介とアスパラの塩炒め
魚介のうま味がたっぷり味わえる一品です!
20
分
魚介のうま味がたっぷり味わえる一品です!
#20分以内
#いか
#えび
#グリーンアスパラガス
#メイン料理
#中華風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
えび
8尾
紋甲いか
150g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/4
うま味調味料「味の素®」70g瓶
4ふり
グリーンアスパラガス
10本
パプリカ(赤)
1/4個