MENU
人気キーワード
クリーミーな麻婆ソースでいただく、彩り豊かなシャキシャキ根菜。ご飯がすすむ一品です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ズッキーニのオイスターあえ
豆苗と落とし卵のスープ
さやいんげんの春巻
たけのこともやしのあめ色玉ねぎスープ
ほうれん草とエリンギのオイスターバターあえ
枝豆とコーンの卵スープ
鮭としょうがのスープかけごはん
2種のキノコのピリ辛煮
スペシャルコンテンツをもっと見る