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もやしと彩り野菜の豚肉オイスターソース炒め
もやしやキャベツを使った人気の主菜レシピです。
25
分
もやしやキャベツを使った人気の主菜レシピです。
#栄養バランス
#豚肉
#キャベツ
#もやし
#メイン料理
#中華風
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材料
(4人分)
豚バラ薄切り肉
100g
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
もやし
1袋(250g)
にんじん
20g
パプリカ(赤)
1/4個(30g)
パプリカ(黄)
1/4個(30g)
キャベツ
150g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
こしょう
少々
「Cook Do」オイスターソース
大さじ2
しょうゆ
小さじ1
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
豚肉は3cm幅に切り、Aで下味をつける。にんじんは
せん切り