当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
玉ねぎ入りうの花
玉ねぎの甘味と牛肉のうま味がからみあったうの花です。ご飯のおかずにどうぞ。
15
分
玉ねぎの甘味と牛肉のうま味がからみあったうの花です。ご飯のおかずにどうぞ。
#20分以内
#栄養バランス
#牛肉
#玉ねぎ
#副菜もう一品
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
おから
150g
牛こま切れ肉
70g
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/4本
「ほんだし」
小さじ1
水
1カップ
うす口しょうゆ