MENU
人気キーワード
帆立貝柱は火の入れ方が肝心。「味の素®」が入ったゆで汁の中で、 うま味をそっとしみ込ませます。
帆立貝柱は火の入れ方が肝心。「味の素®」が入ったゆで汁の中で、うま味をそっとしみ込ませます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
トマトときゅうりのカラフル回鍋肉
丸鶏がらスープ餃子
ピーマンとひき肉のガパオ風ご飯
チンゲン菜のスープ
豚肉とまるごとなすとピーマンのオイスターソース炒め
あっさり!中華スープもち
ひき肉とエリンギのチャーハン
チンゲン菜とかぶのとろり中華風スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る