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八珍炒麺(五目焼きそば)
魚介と野菜のうま味を、あんに封じ込めて
35
分
魚介と野菜のうま味を、あんに封じ込めて
#いか
#えび
#白菜
#麺料理
#主食
#中華風
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材料
(2人分)
中華めん・ゆで
240g
芝えび
6尾
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
うま味調味料「味の素®」
少々
こしょう
少々
片栗粉
小さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
紋甲いか
60g
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
うま味調味料「味の素®」
少々
こしょう
少々
片栗粉
小さじ1/2
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ2
チャーシュー・薄切り
4枚
水
1200ml