当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
トマト、かに、アボカドのミルフィーユ仕立て
かにの身やアボカドを使った人気の主菜レシピです。
30
分
かにの身やアボカドを使った人気の主菜レシピです。
#栄養バランス
#きゅうり
#メイン料理
#洋風
#「味の素®」
#ピュアセレクト®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
かにの身・または缶詰
200g
きゅうり
1本
セロリ
1/2本
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ3
ブランデー
少々
レモン汁
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
こしょう
少々
アボカド
2個
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
しょうゆ
少々
ドレッシング・セパレートタイプ
少々
トマト・大
1個
「瀬戸のほんじお」
少々
うま味調味料「味の素®」
少々
「AJINOMOTO オリーブオイル」
少々
タイム
適量
にんにく・軽くつぶす
適量
タイム
4本
卵白
1個分
「瀬戸のほんじお」
適量
うま味調味料「味の素®」
適量
エンダイブ
適量