当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
鶏むね肉
アボカド
なす
きゅうり
オクラ
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
かぼちゃ
とうがん
ゴーヤチャンプルー
トマト
モロヘイヤ
ししとう
とうもろこし
ラタトゥイユ
めんつゆ
麻婆茄子
空芯菜
ビシソワーズ
きゅうり 大量消費
無限なす
無限メニュー
かきときのこのXO醤炒め
秋の味覚であるきのことカキを、うま味が効いたXO醤で炒めます。ごはんとの相性もバッチリです。
15
分
秋の味覚であるきのことカキを、うま味が効いたXO醤で炒めます。ごはんとの相性もバッチリです。