当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
南部ひっつみ(春の山菜 うるい)
小麦粉や大根を使った人気の汁物レシピです。
20
分
(時間外を除く)
小麦粉や大根を使った人気の汁物レシピです。
#栄養バランス
#鶏肉
#大根
#にんじん
#副菜もう一品
#汁物・スープ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
薄力粉
200g
水
1/2カップ
鶏もも肉・南部赤鶏
150g
大根
200g
にんじん
50g
ごぼう
1/2本
まいたけ
1パック
山菜・うるい
100g
「ほんだし」
小さじ山盛り1
水
7カップ
酒
大さじ1・1/2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
しょうゆ
大さじ2
「ほんだし」・仕上げ用
小さじ1
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら