当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みそ汁
アボカド
豚肉
たけのこ
キャベツ
たけのこご飯
スナップえんどう
新玉ねぎ
ふき
かぶ
あさり
ジャーマンポテト
お花見 お弁当
若竹煮
こどもの日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
新生活応援
明石焼き
ゆでだこの足や卵を使った人気の主食レシピです。
25
分
ゆでだこの足や卵を使った人気の主食レシピです。
#たこ
#卵
#主食
#和風
#ほんだし®
#瀬戸のほんじお®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
ゆでだこの足
2本(120g)
みつば
1/4束
卵
3個
水
2カップ
「ほんだし」
小さじ2
薄力粉
100g
水
1・1/2カップ
「ほんだし」
小さじ1
うす口しょうゆ
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/3
「AJINOMOTO 健康サララ」
大さじ3
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら