当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
皿鉢の煮物~小芋のころばし
里いもやこんにゃくを使った人気の副菜レシピです。
40
分
里いもやこんにゃくを使った人気の副菜レシピです。
#こだわり手作り
#里いも
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
里いも
8個(700g)
こんにゃく
1/2枚