MENU
人気キーワード
香ばしく焼いたたけのことチンゲン菜を、しょうが風味のタレに漬け込みました。一度焼くことで香ばしさをアップさせることがポイントです!「丸鶏がらスープ」で コクがある深い味わいに◎
(時間外を除く)
香ばしく焼いたたけのことチンゲン菜を、しょうが風味のタレに漬け込みました。一度焼くことで香ばしさをアップさせることがポイントです!「丸鶏がらスープ」でコクがある深い味わいに◎
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
【限界麺】オイスターソース中華麺~基本〜
長ねぎとわかめのふかひれスープ
豚肉ともやしのねぎごま炒め鍋
わかめとまいたけのレンジあえ
中華風鶏チャーシュー
ひらひら大根と春雨のスープ
秒速 まるで唐揚げチキン
具だくさん春雨の鶏白湯スープ
スペシャルコンテンツをもっと見る