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“玉ねぎ”きいてる八宝菜
豚薄切り肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
15
分
豚薄切り肉や白菜を使った人気の主菜レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#家族で囲む
#栄養バランス
#豚肉
#玉ねぎ
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材料
(4人分)
豚薄切り肉
100g
いか
1/3枚(正味100g)
白菜・またはチンゲン菜
250g
にんじん
1/6本(30g)
玉ねぎ
1/4個(40g)
「Cook Do」八宝菜用
1箱
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ4
レシピ提供:味の素KK
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つくり方
1
豚肉は3cm幅に切り、いかは皮をむいて2.5cm角に切る。
2
白菜は芯と葉に分け、芯は
そぎ切り
にし、葉は