当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
蒜山おこわ風
もち米やしめじを使った人気の主食レシピです。
60
分
(時間外を除く)
もち米やしめじを使った人気の主食レシピです。
#こだわり手作り
#鶏肉
#ご飯
#主食
#和風
#ほんだし®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
もち米
3カップ
あずき(乾)
1/3カップ
鶏もも肉
100g
しめじ
1パック(130g)
ごぼう
1/2本(50g)
にんじん
1/4本(50g)
栗の甘露煮
6個
ゆでぎんなん
12粒
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」
1袋(8g)