当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
かぼちゃ
白菜
さつまいも
大根
おでん
栗ご飯
ハロウィン
鍋
さんま
栗
グラタン
なめこ
ほうとう
秋の味覚
「カップスープ」アレンジ
卵とニガウリの焼きうどん
「ほんだし いりこだし」を使うと肉なしでも美味しく作れます。
15
分
「ほんだし いりこだし」を使うと肉なしでも美味しく作れます。
#20分以内
#簡単・時短
#卵
#ゴーヤ
#麺料理
#主食
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
冷凍うどん
2玉
卵
2個
砂糖
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
ゴーヤ・ニガウリ
1/2本