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キャベツとツナのマヨバンジャンサラダ レシピ

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キャベツとツナのマヨバンジャンサラダ
調理時間
エネルギー
233kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
126g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

キャベツとツナのマヨバンジャンサラダの作り方

(1)キャベツ、春菊は手で食べやすい大きさにちぎる。にんじんは5cm長さのせん切りにする。ツナ缶は油をきってほぐす。

(2)ボウルに(1)のキャベツ・春菊・にんじん・ツナ缶を合わせ、「サラリア」、「熟成豆板醤」であえる。

(3)器に盛り、ごまをふる。

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キャベツとツナのマヨバンジャンサラダ レシピ
キャベツとツナのマヨバンジャンサラダ
調理時間
エネルギー
233kcal
塩分
0.7g
野菜摂取量
126g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
キャベツ・1枚 120g
春菊・葉5~6枚 5g
にんじん・5cm 20g
ツナ缶 30g
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ1
「Cook Do」熟成豆板醤商品ページへ 小さじ1/8
いり白ごま 小さじ1/4

材料クリックで 3 Smile

キャベツとツナのマヨバンジャンサラダの作り方
  1. (1)キャベツ、春菊は手で食べやすい大きさにちぎる。にんじんは5cm長さのせん切りにする。ツナ缶は油をきってほぐす。
  2. (2)ボウルに(1)のキャベツ・春菊・にんじん・ツナ缶を合わせ、「サラリア」、「熟成豆板醤」であえる。
  3. (3)器に盛り、ごまをふる。
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キャベツとツナのマヨバンジャンサラダ へのコメント

春キャベツで作ってみました。
一晩おいた朝の方が、味が馴染んで、さらに美味しくなっていました。

茶めさん

グッド!

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