当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
魚介の茶碗蒸し
卵やあさり(殻つき)を使った人気の副菜レシピです。
30
分
卵やあさり(殻つき)を使った人気の副菜レシピです。
#あさり
#卵
#副菜もう一品
#和風
#ほんだし®
#ピュアセレクト®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
卵
2個
「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」
大さじ2
あさり(殻つき)
16個(160g)
酒
大さじ2
むきえび(小)
8尾(80g)
いか(胴)
50g
酒
少々
「瀬戸のほんじお」
少々
しいたけ
1枚(10g)
みつば
2本
水
2カップ
「ほんだし」
小さじ1
うす口しょうゆ
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら