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蒸し野菜とソーセージのホットサラダ レシピ

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蒸し野菜とソーセージのホットサラダ
調理時間
エネルギー
358kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
186g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

蒸し野菜とソーセージのホットサラダの作り方

(1)じゃがいもは半分に切り、にんじんは大きめの乱切りにする。キャベツはタテ2等分にする。

(2)耐熱容器にキッチンペーパーを敷いて(1)の野菜、ソーセージをのせ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で5分ほど加熱する。

(3)ボウルに「サラリア」、Aを入れて混ぜ合わせ、ソースを作る。

(4)器に(2)の野菜を盛り、(3)のソースをかける。

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おうちでピザ、つくる?
蒸し野菜とソーセージのホットサラダ レシピ
蒸し野菜とソーセージのホットサラダ
調理時間
エネルギー
358kcal
塩分
1.3g
野菜摂取量
186g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
じゃがいも 1個
にんじん・1本 120g
キャベツ 1/4個
粗びきウインナーソーセージ 4本
「ピュアセレクト サラリア」商品ページへ 大さじ2
プレーンヨーグルト 小さじ4
粒マスタード 小さじ2

材料クリックで 3 Smile

蒸し野菜とソーセージのホットサラダの作り方
  1. (1)じゃがいもは半分に切り、にんじんは大きめの乱切りにする。キャベツはタテ2等分にする。
  2. (2)耐熱容器にキッチンペーパーを敷いて(1)の野菜、ソーセージをのせ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で5分ほど加熱する。
  3. (3)ボウルに「サラリア」、Aを入れて混ぜ合わせ、ソースを作る。
  4. (4)器に(2)の野菜を盛り、(3)のソースをかける。
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蒸し野菜とソーセージのホットサラダ へのコメント

ヘルシーですね。

ききムキムキさん

グッド!

0

寒くなって温野菜サラダいいですね。ボリュウムもあってグッドです。

アイスとななさん

グッド!

2

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