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桜えびの和風チャーハン レシピ

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桜えびの和風チャーハン
調理時間
エネルギー
468kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

桜えびの和風チャーハンの作り方

(1)フライパンに油を熱し、ねぎを中火で炒める。しんなりしてきたらご飯、Aを加えて炒め合わせ、「味の素」、Bで調味する。

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桜えびの和風チャーハン レシピ
桜えびの和風チャーハン
調理時間
エネルギー
468kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
15g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
ご飯 300g
ねぎのみじん切り 1/2本分
いり白ごま 大さじ3
干し桜えび 15g
「味の素」商品ページへ 少々
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
こしょう 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」商品ページへ 大さじ2

材料クリックで 3 Smile

桜えびの和風チャーハンの作り方
  1. (1)フライパンに油を熱し、ねぎを中火で炒める。しんなりしてきたらご飯、Aを加えて炒め合わせ、「味の素」、Bで調味する。
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桜えびの和風チャーハン へのコメント

簡単でとてもおいしいです。桜エビはお好み焼き用で冷蔵庫にあったので、今回試してみました。

n.hirokun18さん

グッド!

2

風味がとっても良くって頬張った瞬間に口に広がる香りがなんともいえません。

くのーるさん

グッド!

3

あっさりしていておいしそうですね。

ムキムキさん

グッド!

2

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