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パプリカともやしのナムル レシピ

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パプリカともやしのナムル
調理時間
エネルギー
31kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
68g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

パプリカともやしのナムルの作り方

(1)パプリカはタテ半分に切り、種を取り2mm幅の薄切りにする。

(2)鍋に湯を沸かし、もやし、(1)のパプリカの順にゆで、ザルに上げて水気をきる。

(3)ボウルに移し、「丸鶏がらスープ」、Aを加えて混ぜ合わせる。

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パプリカともやしのナムル レシピ
パプリカともやしのナムル
調理時間
エネルギー
31kcal
塩分
0.4g
野菜摂取量
68g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(4人分
パプリカ(黄)・1個 80g
もやし・1袋 200g
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 小さじ1
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」商品ページへ 小さじ2
「瀬戸のほんじお」商品ページへ 少々
一味唐がらし 少々

材料クリックで 3 Smile

パプリカともやしのナムルの作り方
  1. (1)パプリカはタテ半分に切り、種を取り2mm幅の薄切りにする。
  2. (2)鍋に湯を沸かし、もやし、(1)のパプリカの順にゆで、ザルに上げて水気をきる。
  3. (3)ボウルに移し、「丸鶏がらスープ」、Aを加えて混ぜ合わせる。
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パプリカともやしのナムル へのコメント

簡単で美味しいですね。ごま油をきかせた味付けが我が家ではうけてます。

七色かたつむりさん

グッド!

0

もやしはお安いのでいいですねー
箸休めにいいでね。

ポテトさん28さん

グッド!

1

とても簡単に作れて、栄養価もあり、あつさりとした味が気に入りました。

motokochefuさん

グッド!

1

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