当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
地元野菜でラタ煮(ラタトゥイユ風)
トマトやなすを使った人気の副菜レシピです。
35
分
トマトやなすを使った人気の副菜レシピです。
#野菜たっぷり
#トマト
#なす
#副菜もう一品
#洋風
#ほんだし®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
トマト
2個(300g)
玉ねぎ
1個(200g)
なす
4個(320g)
ブロッコリー
100g
にんにく
1かけ分
「ほんだし」
小さじ1
うす口しょうゆ
大さじ1
みりん