当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
はんぺんエビチリ
はんぺんを入れてボリュームUP!お手軽エビチリ♪
15
分
はんぺんを入れてボリュームUP!お手軽エビチリ♪
#20分以内
#簡単 ・時短
#家族で囲む
#ピリ辛
#エビチリ
#えび
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
むきえび
125g
酒
小さじ1
「瀬戸のほんじお」
少々
片栗粉
大さじ1/2
はんぺん
1枚
「Cook Do」干焼蝦仁用3~4人前
1箱
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
大さじ2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら