当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
うまみ溶け込む
白菜と手羽先のスープ
白菜と鶏手羽先がとろっ!ほっこりするやさしいスープが完成です☆
45
分
白菜と鶏手羽先がとろっ!ほっこりするやさしいスープが完成です☆
#野菜たっぷり
#こだわり手作り
#栄養バランス
#鶏肉
#白菜
#汁物・スープ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
白菜・小
1/3株(600g)
鶏手羽先
8本
酒
大さじ3
しょうがの薄切り・皮ごと
1/2かけ分
水
6カップ
「丸鶏がらスープ」
小さじ2
「瀬戸のほんじお」
小さじ1
こしょう
少々
香菜
少々