当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
青春焼きうどん
ゆでうどんや豚もも薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
15
分
ゆでうどんや豚もも薄切り肉を使った人気の主食レシピです。
#20分以内
#豚肉
#キャベツ
#麺料理
#主食
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
ゆでうどん
2玉
豚もも薄切り肉
200g
「瀬戸のほんじお」
ひとつまみ
こしょう
少々
酒
小さじ1
うま味調味料「味の素®」
2ふり
キャベツ
2枚(120g)