当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
白菜と豚肉の炒め物
白菜の塩漬けや豚こま切れ肉を使った人気の主菜レシピです。
10
分
白菜の塩漬けや豚こま切れ肉を使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#料理初心者
#栄養バランス
#豚肉
#白菜
#メイン料理
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
白菜の塩漬け・赤唐がらしを含む
150g
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
豚こま切れ肉
100g
酒
大さじ1/2
砂糖
小さじ1/2
「瀬戸のほんじお」