当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
手巻き寿司
お好みの具材で手巻き寿司を楽しみましょう♪
75
分
お好みの具材で手巻き寿司を楽しみましょう♪
#こだわり手作り
#いか
#まぐろ
#ご飯
#主食
#和風
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
水
300ml
「ほんだし こんぶだし」
小さじ1/3
酢
80ml
砂糖
大さじ1・1/3
「瀬戸のほんじお」
小さじ1/2
焼きのり・全形
8枚
まぐろ(刺身)
100g
紋甲いか・刺身用
100g
うなぎのかば焼き
1串