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ギョウザの皮の野菜焼き レシピ

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ギョウザの皮の野菜焼き
調理時間
エネルギー
85kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
12g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(4人分

餃子の皮 12枚
ピーマン 1個
なす 1/2個
ピザ用チーズ 大さじ4
トマトケチャップ 大さじ1・1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2

ギョウザの皮の野菜焼きの作り方

(1)ピーマンは薄い輪切りにし、なすは薄切りにする。

(2)ホットプレートを熱し、餃子の皮を並べ、(1)のピーマン・なす、チーズを皮の上に等分にのせる。

(3)「ほんだし」をチーズの上にふり、トマトケチャップをかけて焼き上げる。

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ギョウザの皮の野菜焼き レシピ
ギョウザの皮の野菜焼き
調理時間
エネルギー
85kcal
塩分
0.5g
野菜摂取量
12g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(4人分
餃子の皮 12枚
ピーマン 1個
なす 1/2個
ピザ用チーズ 大さじ4
トマトケチャップ 大さじ1・1/2
「ほんだし」商品ページへ 小さじ1/2

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ギョウザの皮の野菜焼きの作り方
  1. (1)ピーマンは薄い輪切りにし、なすは薄切りにする。
  2. (2)ホットプレートを熱し、餃子の皮を並べ、(1)のピーマン・なす、チーズを皮の上に等分にのせる。
  3. (3)「ほんだし」をチーズの上にふり、トマトケチャップをかけて焼き上げる。
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ギョウザの皮の野菜焼き へのコメント

ギョーザをした時、皮が残るのでこーして食べたらいいんですねー
これからしてみます。

ポテトさん28さん

グッド!

2

アレンジがいいですね。

ききムキムキさん

グッド!

1

ピザみたいで良いですね~♪これは手軽に作れそうです♪(*^ ^)

レモン色の雪さん

グッド!

3

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