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鍋のシメ うなぎとにら茶漬け

つくり方

  1. 1

    茶碗にご飯をよそい、「うなぎとにらの蒸し鍋」の具を少し残してのせる。
  2. 2

    熱湯または、ほうじ茶を注ぎ、「味の素®」をふる。
    好みでポン酢しょうゆ、粉ざんしょう、粗びき黒こしょうなどをかける。
  3. *冷たいお茶でも、おいしくお召し上がりいただけます。
  4. *残った鍋の具のエネルギー、塩分は含まれていません。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー188 kcal
  • ・塩分0.3 g
  • ・たんぱく質2.9 g
  • ・野菜摂取量0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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