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ちくわのきんぴら レシピ

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ちくわのきんぴら
調理時間
エネルギー
245kcal
塩分
2.8g
野菜摂取量
110g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(1人分

セロリ 1/2本(60g)
ちくわ 2本(60g)
にんじん 1/3本(50g)
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1

ちくわのきんぴらの作り方

(1)セロリ、ちくわは斜め薄切りにする。にんじんはせん切りにする。

(2)フライパンに油を熱し、(1)のセロリ・ちくわ・にんじんを炒め、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。

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ちくわのきんぴら
調理時間
エネルギー
245kcal
塩分
2.8g
野菜摂取量
110g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(1人分
セロリ 1/2本(60g)
ちくわ 2本(60g)
にんじん 1/3本(50g)
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 6cm(4g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1

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ちくわのきんぴらの作り方
  1. (1)セロリ、ちくわは斜め薄切りにする。にんじんはせん切りにする。
  2. (2)フライパンに油を熱し、(1)のセロリ・ちくわ・にんじんを炒め、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。
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ちくわのきんぴら へのコメント

もう一品ほしいときにいいですね。

みんみんさん

グッド!

1

絶妙なバランスで美味しいです!箸が止まりません

茶々丸子さん

グッド!

2

セロリとちくわ、人参に香味ペーストがとっても合いますね!

くのーるさん

グッド!

4

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