料理区分
ジャンル
調理法
人数

ぶりのソテー レシピ

  • プリント
  • メール
SNS

ぶりのソテー
調理時間
エネルギー
364kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

ぶり(切り身) 2切れ
小麦粉 少々
大さじ2
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1

ぶりのソテーの作り方

(1)ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。

(2)Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。

  • プリント
  • メール

SNS

シェアするサービスを
選択してください

このレシピのキーワード
追加
グッド!

133

コメント

5件のコメントがあります。

コメントする コメントをチェックする

好ましくない投稿のご連絡

ぶりを使ったレシピ

中濃ソースでデミグラスソース風!?ぶりのくさみが気になりません。

もっと見る

「Cook Do 香味ペースト」のご紹介

「Cook Do 香味ペースト」を使ったレシピはこちら!

麻婆豆腐、炒め物、スープ、鍋などがこれ1本で、抜群のうまさと辛さに仕上がり...

このレシピを見ている方は、こんなレシピも見ています

みんなでVOTE!ただいまの投票数 857件

おうちでピザ、つくる?
  • A.つくる!

    A
  • B.つくらないなぁ

    B

募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

コメントを見る

おうちでピザ、つくる?
ぶりのソテー レシピ
ぶりのソテー
調理時間
エネルギー
364kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
ぶり(切り身) 2切れ
小麦粉 少々
大さじ2
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 12cm(8.5g)
「AJINOMOTO サラダ油」商品ページへ 大さじ1

材料クリックで 3 Smile

ぶりのソテーの作り方
  1. (1)ぶりはキッチンペーパーで水気を拭き取り、小麦粉をまぶす。フライパンに油を熱し、ぶりを両面焼く。
  2. (2)Aを加えて混ぜ、弱火で汁気がなくなるまで煮詰める。
このレシピのキーワード
追加
グッド!

133

コメント

5件のコメントがあります。

コメントする
ぶりのソテー へのコメント

簡単で、うまそう

エーベルバッハさん

グッド!

2

ぶりのソテーにも香味ペーストって使えるのですね、こんどやってみます。

こまわりさん

グッド!

6

ご飯のお供にぴったりですね。おいしそう。

みんみんさん

グッド!

7

  • ※一度ログインすると、最長2週間ログインした状態になります。
  • ※「CLUB AJINOMOTO」会員の方は、登録した際のメールアドレスとパスワードでログインができます。